Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
12649 kJ /
3021 kcal
Lipides
145 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Brioche des rois
6h 35min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux fruits confits
4h
Couronne des rois espagnole
3h
Crème caramel et vanille
8h
Cake aux fruits secs
2h
Far breton aux pruneaux
1h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min